Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Наталья Цатурян Дата: 09.04.2019
Бахтияр Файзуллоевич Каримов Врач-стоматолог ортопед, хирург
Отзыв пациента

Поняла, что в спешке не успела сильно вас поблагодарить! За то, что в 39, наконец, могу широко улыбаться. Спасибо вам огромное! За мою новую улыбчивую жизнь. А еще за чуткость и профессионализм! Стоило ездить 5 месяцев в Питер ради вас)

Базина Мария Дата: 25.02.2019
Анастасия Олеговна Андреева Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Были у Анастасии Олеговны впервые, я очень волновалась — ехали лечить первый кариес. Не хотелось для ребенка кошмаров из моего детства, поэтому искала клинику с «детским подходом». В Москве у нас выставили счет как в космосе в подобной клинике. Я даже не знала, что можно делать детскую гигиену за 8 тысяч. Подумав немного, решили съездить к Вам, совместив с любимыми Питерскими музеями и вкусными кафе. Спасибо руководству клиники за адекватные цены. Доктор меня просто покорила! Как жаль, что Вы так далеко! Анастасия Олеговна как будто на одной волне с ребенком, очень открыта, доброжелательна. Пошла нам навстречу, и за один прием успела сделать больше, чем было запланировано, так, что мы и кариес полечили, и гигиену сделали и загерметизировали шестерки. Спасибо Вам большое за доброту и профессионализм!

Александр Дата: 17.02.2019
Отзыв пациента

17.02.2019 обратился в клинику на повторный осмотр зуба, после неудачного удаления. С администратором мы обговорили время, мне пришлось прождать час 45, все это время администратор пытался успокоить меня, мол такое бывает не часто, что к врач вот-вот не освободится. В итоге вышел пациент, администратор куда-то ушла и не бы, чтобы извинится, она удалилась к врачу. В итоге никто не вышел. Сегодня я наконец понял кто такие «Фантастические твари и где они обитают»



Ответ врача:



Уважаемый Александр Игоревич, сожалеем, что Вам пришлось испытать столь негативные эмоции. Во избежание подобных ситуаций лучше придерживаться точного времени Вашей записи. Готовы подобрать удобное для Вас время визита. 



С уважением, Варвара Андреевна Висленко, главный врач, Детский стоматолог

 




 

 

Юлия Серветник Дата: 05.02.2019
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Замечательный доктор, профессионал и мастер своего дела! Нашла я Варвару Андреевну через интернет по отзывам, клиника была тогда на Васильевском острове, и мы из Петергофа специально ездили именно к ней. Малышу нужно было лечить пульпит, под наркозом. Кариес был, врачам не давался даже просто посмотреть… Сложный случай. Конечно, нам было очень страшно, 4 годика всего, но лечить надо… И когда сын зашёл в кабинет к Варваре Андреевне, каким-то чудом он сначала сел в кресло и даже сам открыл рот, она посмотрела, всё подробно рассказала, объяснила и назначила нам день. Вылечили ребёнка, остались только положительные впечатления у сына и у нас с мужем! Не боится врачей вообще. Потом на очереди оказалась я. Лечилась и брекеты ставила. Потом вся семья. До сих пор это наша семейная клиника. Спасибо Варваре Андреевне! Цены кстати, если сравнить по городу, очень даже приемлемые. Плюс скидка по карте постоянного клиента! Качество на высоком уровне. Твёрдая 5!

Наталья Копрова Дата: 05.02.2019
Ольга Леонидовна Захарова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлением от «Школы гигиены». И я и четырехлетний сын остались в восторге. Что хотелось бы сказать. Были на консультации с сыном у Ольги Леонидовны (я сама теперь тоже ее клиент), с зубами все хорошо, но надо делать чистку. В тот же день морально никто из нас готов не был. Сын недавно лежал в больнице, где в день делали 4 раза очень болючие уколы. К врачам поэтому относится с огромной настороженностью и напугать его не хотелось. И тут узнаем о «школе гигиены». Мест не было, но нас записали в резерв и дня за три позвонили, место освободилось. Приятно удивились еще, когда стали раздавать бейджики с именами. Сын помахал мне ручкой и смело пошел за незнакомой тетей. Весь оставшийся день прошел в рассказах о том, как они чистили зубки жирафику и делали зубки для зубастика. Ольга Леонидовна и ее ассистент были очень внимательны к деткам, каждому старались уделить время и не один «глупый» малышковый вопрос не остался без внимания. Смотреть на их игру лично для меня было одним удовольствием. Сын не хотел уходить из клиники. Гордо сам всю дорогу нес свои драгоценные подарки. Когда спросила пойдет ли теперь чистить зубки, вместо страха на лице ребенка увидела улыбку и блеск в глазах. Спасибо вам за это огромное!
Очень жаль, что у нас в детстве не было и близко ничего подобного. Еще от родителей осталась установка в голове, что стоматологическая клиника это филиал ада на земле. Очень радует, что растет другое поколение, которое будет понимать, как важно следить за полостью рта, и без страха, а с удовольствием идет к врачу.
Ну а пока у нас последние дни игра в доктора. Все как положено, в подаренной маске и халате. Спасибо вам большое за такую «школу»

Елена Лебедева Дата: 05.02.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Здравствуйте! Были в «Белой Медведице» на Выборгском. Сына 2-х лет показываем и лечим в другой клинике и в последнее время там стало как-то уж очень дорого. У вас нам понравилось больше! Врач Светлана Владимировна вылечила нас быстро и профессионально. Сын терпеливый и проблем врачам не создает, но все равно и врач и ассистент очень трепетно к нему отнеслись. Стас сказал, что у вас совсем не больно (лечили средний кариес и пульпит начали). Младшая дочка в это время собирала пазлы в детской комнате. Еле утащили. Нам всем понравилось! Некоторые клиники создают вокруг такой ареал — доброжелательное отношение к маленьким пациентам из раз в раз вовлекая все больше в процесс. И это кажется таким редким. Но у вас ещё лучше! И даже скептик муж об этом сказал. Вам надо об этом говорить больше и больше. Благодаря вашему Инстаграму Варвары Андреевны я об этом узнала и мы пришли на прием. Спасибо! У Вас в клинике больше души!

Белова Анна Дата: 28.01.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Варвара Андреевна! Огромное спасибо Вам и нашей тёте Свете. У моего ребёнка инвалидность, он очень тяжело воспринимает наш социум. Я долго думала что именно написать, но хочу сказать, что тётя Света — наша зубная фея! Проникла в наш рот и в наше сердце с особой лёгкостью. Да, по началу было тяжело. Но мой сын никогда ещё не был так рад походу к зубному. Спасибо вам! Спасибо за такую работу! В первый раз оказалась в таких чутких и профессиональных руках. После этого я уверенна у нас не возникнет проблем! Спасибо что вы есть!

Смирнова Алина Дата: 28.01.2019
Анжела Георгиевна Меликова Врач-стоматолог хирург, имплантолог, терпевт
Отзыв пациента

Здравствуйте! Была в клинике на Выборгском шоссе и хочу сказать большое спасибо за ваших специалистов! Очень приветливый администратор Татьяна и чуткий доктор Анжела Георгиевна Меликова и её ассистент Полина. Быстренько полечили и довольную отпустили!

Николай Дата: 26.01.2019
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Ребёнку 4 года, лечили пульпит. Когда она лечила зуб ребенок очень сильно кричал!!! Ребёнок теперь как огня боится даже слов-лечить зуб. Через месяц начал жаловаться что болит зуб который лечили.

Ответ врача:

Здравствуйте, Николай.
Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, дети кричат от страха во время лечения зубов. Иногда очень громко кричат. Если так случилось, что лечение происходит впервые и сразу объемное (например разрушенного зуба под местной анестезией, или зуба с пульпитом), то для первого опыта это совсем не лучшее начало… вероятность того, что ребёнок будет кричать от страха, от новых непонятных переживаний, от неизвестных ощущений (присваивая им название «боль») огромна! Так работают защитные механизмы нашей психики. Увы, в таких случаях мы вынуждены работать быстро, чтобы не мучать ребёнка. Это не значит, что больно. Это значит, что растягивать — влиять на состояние ребёнка и снижать качество лечения (если у ребёнка закрывается рот, в зуб попадает слюна и кровь).
Мы всегда стараемся провести лечение максимально бережно.
К сожалению, негативный опыт у детей приобретается именно в таких ситуациях, когда лечение начато поздно. Никто не виноват.
Зуб нужно показать любому из наших врачей. И обязательно дальше наблюдаться. Не раз в полгода, а чаще: раз в 3-4 месяца. Работать с этим опытом, привыкать, разговаривать и понять, что лечение бывает не таким страшным, как кажется в первый раз.

С уважением, Варвара Андреевна Висленко, главный врач, Детский стоматолог

Шкирятова Анна Дата: 10.01.2019
Татьяна Коняхина Администратор
Отзыв пациента

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за теплое и внимательное отношение к нам, к пациентам! Всегда поможет с записью и все подробно объяснит! И еще она очень веселая, Спасибо еще раз!

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru