Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Гумерова Диана Дата: 10.01.2017
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Очень довольна, уже 5 год посещаю Белую медведицу, приятный коллектив, обстановка уютная, общительный и чуткий доктор -Галина Владимировна Харькова, с мужем только к ней-вместе ходим лечить зубы. Быстро и качественно. Всем знакомым советую!

Семёнова Александра Дата: 10.01.2017
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Пришла на осмотр с целью поставить брекеты в декабре 2014 года.Быстро и оперативно мне поставили брекеты (в январе 15).
Мой лечащий врач-ортодонт очаровательная Мхитарян Лиана Гариковна. Всегда приветливая, аккуратная, прихожу на каждый прием с удовольствием.
Сегодня мне сняли брекет-систему. Восторг, да и только. Зубки как у звезды :) Спасибо огромное «Белой медведице»!

Романов Андрей Дата: 10.01.2017
Бахтияр Файзуллоевич Каримов Врач-стоматолог ортопед, хирург
Отзыв пациента

Прекрасное, вежливое обслуживание, индивидуальный подход, профессионализм! Особенно хочется отметить работу Каримова Бахтияра Файзуллоевича.

Сергеева Мария Дата: 10.01.2017
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Лечилась в клинике «Белая Медведица» 2,5 года. Очень понравилось. Всегда грамотно проконсультируют, весь персонал очень отзывчивый. Удобная система оплаты. Я лечилась на системе Damon Q у врача Мхитарян Лианы Гариковны.
Большое ей спасибо.

Барсуковы Дима, Миша и мама Наталья Дата: 10.01.2017
Ольга Леонидовна Захарова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Водим в клинику «Белая медведица» детей на регулярные осмотры и иногда для лечения молочных и уже постоянных зубов.



Отличная атмосфера, вежливый персонал и квалифицированное медицинское обслуживание -дети спокойно посещают стоматолога (лечимся у Захаровой Ольги Леонидовны), радуются мелким подаркам.



Будем и дальше лечиться и наблюдаться здесь.

Вабищевич Наталия Дата: 10.01.2017
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Благодарю своих лечащих докторов: Харькову Галину Владимировну и Каримова Бахтиера Файзуллоевича за профессионализм, терпение, отношение к своим пациентам. После такой масштабной работы хочется улыбаться во все 32 зуба! Уважаемые доктора, спасибо за проделанную работу.

Некрасов В.П. Дата: 12.09.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Удаление прошло прекрасно. Был у Семенова А.В.

Почтарева Ж.В. Дата: 05.10.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Большая благодарность врачу Семенову Александру Владимировичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, замечательный врач.

Зайцева И.Б Дата: 10.01.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Доктор Семенов Александр Владимирович внимательный, хороший специалист. Мы всей семьей лечимся в клинике. Очень довольны.

Белоблоцкая Ольга Николаевна Дата: 12.12.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Большое спасибо Александру Владимировичу. Удаление зуба прошло просто на ура. Замечательный доктор. Рекомендую.

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения: Мы открылись!
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru