Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Иванова Екатерина Дата: 07.12.2017
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Благодарим замечательного врача Галину Владимировну за золотые руки. Спасибо.

Екатерина Дата: 20.02.2017
Галина Петровна Богачева Врач-стоматолог терапевт
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность Богачёвой Галине Петровне! Очень добрый, нежный, заботливый доктор. Настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо огромное, успехов в работе!!!

Орлова Валентина Васильевна Дата: 28.04.2017
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Я, Орлова Валентина Васильевна посещаю Вашу «Белую Медведицу» с 2012 года. И лечит мои зубы замечательный доктор Варвара Андреевна. У нее просто «золотые» руки. Поэтому и своих внучек я привела именно к ней. Пожелаю ей самого крепкого здоровья, счастья и процветания этой клинике на долгие годы. С уважением

Васюнина Л.М. Дата: 07.12.2017
Ольга Леонидовна Захарова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Уже 3 года лечу зубы у Захаровой О.Л. и очень довольна работой мастера. Она всегда очень внимательно относится к проблемам и очень кропотливо выполняет свою работу. Всем советую этого специалиста!

Юлия Дата: 07.12.2017
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Сегодня были с дочкой на консультации у Лианы Гариковны по поводу необходимости коррекции прикуса. Доктор очень понравилась — приветливая, улыбчивая, всё очень подробно и понятно объяснила о проблеме и способах коррекции. Спасибо Лиане Гариковне. Очень рекомендую.

Артюшкин Сергей Сергеевич Дата: 07.12.2017
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Посещал клинику несколько раз. Остался очень доволен результатами! Лечение качественное, приятная обстановка, разумные цены.
Хочу выразить искреннюю благодарность главному врачу — Варваре Андреевне Висленко — за ее искусную высокопрофессиональную работу!
Всем порекомендовал бы обращаться за лечением именно к ней.
Еще раз огромное Вам спасибо и наилучшие пожелания от Вашего, теперь уже постоянного клиента: )

Екатерина Дата: 07.12.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

У Александра Владимировича золотые руки, а с таким голосом, как у него зубы можно удалять без наркоза) Прекрасно удалена сложная, отслужившая своё семёрка. Без отёка после. Спасибо большое!

Ксения Дата: 11.12.2017
Галина Петровна Богачева Врач-стоматолог терапевт
Отзыв пациента

Хочу сказать спасибо доктору Галине Петровне.
Я всегда очень боялась и боюсь лечить зубы (хотя мне уже 35 лет )) ), но Галина очень внимательный и аккуратный врач. Помогла мне справится с волнением. Сделала все с большим вниманием и аккуратностью. Спасибо!!!

Валентина Дата: 13.12.2017
Александр Евгеньевич Мельников Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог
Отзыв пациента

Добрый день. Хочу выразить благодарность, Мельникову Александру Евгеньевичу, за оказание услуг на высочайшем профессиональном уровне. Обратилась, к этому замечательному врачу случайно (т.к. в этой клинике впервые), и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Александр Евгеньевич всегда внимательный, аккуратный, свою работу выполняет на отлично Вылечил мои зубки, исправил некачественную работу предыдущих стоматологов. Спасибо ему большое. И СОВЕТУЮ ВСЕМ этого врача. :)

Арзамасцева Ольга Дата: 19.03.2018
Алим Тимурович Вадахов Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность Алиму Тимуровичу за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Объясняет доступно и понятно, дает необходимые рекомендации. Лечением всегда довольная. Спасибо Вам большое.

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru