Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Екатерина Дата: 19.03.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Галина Владимировна — лучший доктор на свете!
Моя история совершенно банальна: я с детства панически боялась стоматологов и потому периодически возникали серьезные проблемы. Когда я в очередной раз столкнулась с проблемой зубов — я обратилась в Белую Медведицу к Галине Владимировне. И спустя 29 лет — страх посещения стоматолога покинул мое сознание. У Галины Владимировны я полностью вылечила все проблемные зубы, получив огромное удовольствие! Процесс лечения всегда сопровождался консультацией и позитивом.
Я точно буду рекомендовать Галину Владимировну всем своим друзьям!

Марина Дата: 21.03.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Харьковой Галине Владимировне за очень внимательное обслуживание и профессионализм

Ирина Дата: 28.05.2018
Отзыв пациента

Хочу от всей души поблагодарить Варвару Андреевну Висленко. Захарову Ольгу Леонидовну. Евгения и Хусаинову Диляру… за оперативность.терпение. высокий профессионализм! Низкий поклон вам от меня и сына Евгения
 

Екатерина Дата: 30.05.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Пришла в клинику в апреле этого года, так как порекомендовали знакомые. Меня больше всего интересовал зуб, который раскололся во время беременности. Галина Владимировна нашла у меня 2 пульпита и много кариесов. За лечение одного пульпита я заплатила больше 15 тысяч рублей. А по поводу расколотого зуба сказала, что сначала надо поставить брекеты (за 30 лет жизни мне никто и никогда не говорил, что мне нужны брекеты), так как надо ставить коронку, которую не поставить из-за высоты соседних зубов. У меня тогда закрались сомнения, но решила пока к ней походить. Врач не разговорчив, многое не поясняет. Оказалось, что зуб с пульпитом тоже под коронку. Я вообще не поняла как это и с чего. Все слова с Галины Владимировны вытаскивала буквально клещами. В итоге долечила пульпит и 4 кариеса и пошла к стоматологу в районную ПК. Ещё одного пульпита и 4 кариесов врач не нашел. Сказал, что чуть потемнели пломбы на передних зубах, но кариеса нет. То есть в клинике «Белая Медведица» с меня хотели взять 16 тысяч рублей за замену пломб! Хотя бы спросили надо мне менять пломбы или нет! Ну и сходила на консультации в другие центры к 3 разным врачам. Все в один голос сказали, что мне брекеты не нужны. И коронки можно ставить и так! Но я и сама удивлена была, когда Галина Владимировна сказала, что постоянную коронку она мне поставить не может, а вот временную под брекеты может. Ну и когда другой врач снимал пломбу на расколотом зубе, чтобы поставить коронку, оказалось, что трещина ушла под десну, и надо зуб удалять и имплант ставить. И врач удивился, что предыдущий доктор сказала про коронку без вскрытия пломбы Удивлена хорошим отзывам, видимо, когда я приходила, врач была в плохом настроении. Мало того, что клиника очень дорогая, так ещё и навязывают делать то, что не требуется В инстаграмме Варвара так же постоянно рекомендует этого врача. Поэтому не исключаю тот фактор, что мне просто не повезло.


Комментарий от Висленко Варвары Андреевны:


Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Такие комментарии очень важны для нас. Касательно стоимости лечения, наша клиника занимает среднюю нишу и является далеко не дорогой в сфере стоматологии.
Действительно, я лично всем нашим клиентам рекомендую Галину Владимировну, как опытного и высококвалифицированного доктора. Один факт того, что Вы пишите сами и о коронке и брекетах, говорит о том, что Галина Владимировна проконсультировала Вас очень широко и подробно, а не смотрела узко только лишь в один проблемный зуб. К сожалению, не все врачи, тем более в поликлиниках умеют видеть проблему комплексно, решая вопрос одной пломбой. Игнорируя вопросы пациентов «а почему все зубы сыпятся и трескаются,»
Зубо-челюстная система состоит из подвижной нижней челюсти, сустава и зубов. Только опытный доктор имеет навык увидеть всё. При этом, пациенты, привыкшие к 10-и минутной консультации, удивляются также, как и некоторые доктора. Могу сказать лишь, что никогда после консультации Галины Владимировны мне не приходилось находить что-то необнаруженное её глазом. Все рецидивы кариесов под пломбами ( а пломбы не темнеют просто так) и все рекомендации к протезированию и исправлению положения зубов были верными. Хочу пожелать Вам всего доброго и на будущее, если доктор Вам не симпатичен, рекомендую не продолжать лечение. Санация полости рта- труд совместный, и он имеет наилучший результат тогда, когда пациент сотрудничает, понимая ценность своего здоровья в целом, а не отдельных его частей.

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения: Мы открылись!
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru