Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ - страница 5

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Каминская Дарья Владимировна Дата: 10.07.2018
Виктория Валерьевна Прохорова Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Выражаю благодарность Прохоровой Виктории Валерьевне за внимательность, доброжелательность, вежливость, качественную работу. За индивидуальный подход и за доступное объяснение возникших вопрос.

Сокольникова Анна Андреевна Дата: 17.07.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Хочу выразить огромную благодарность своему самому лучшему и профессиональному врачу — Харьковой Галине Владимировне. Ходим в клинику «Белая Медведица» с 2011 года. Лечится вся семья, включая маленького ребенка.  До встречи с Галиной Владимировной  очень боялась стоматологов, поэтому  сильно запустила лечение зубов. Но, встретив зубную фею, всё в порядке! Рекомендую доверять свою идеальную улыбку именно ей!

Смык Екатерина Дата: 05.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Огромное спасибо Светлане Владимировне Созонтовой! Это, правда, была перезагрузка для Арины. У неё ещё пол часа дрожали ножки, но она так старалась не испортить первого хорошего впечатления о себе, что мужественно боролась со страхом. Поверьте, чтоб она доверилась – это многого стоит! Мы со стоматологами близко общаемся с года. Вы – вторая, кому она доверилась. Так что, это Вам спасибо! За Ваше открытое сердечко и умелые руки! С  Богом на этом пути и до скорых встреч!

Саляева Нелли Рифкатовна Дата: 01.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

От всей души выражаю  благодарность специалисту клиники «Белая Медведица» Созонтовой Светлане Владимировне, за пофессионализм, сердечную теплоту, добросовестное  исполнение своих служебных обязанностей, доброжилательное отношение к своим пациентам и светлую улыбку!



Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому  персоналу  и администратору клиники, за чистоту и уют, комфортное прибываение во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.



От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем  нужном и востребованном труде.

Гринь Екатерина Дата: 18.06.2018
Бахтияр Файзуллоевич Каримов Врач-стоматолог ортопед, хирург
Отзыв пациента

Выражаю благодарность персоналу клиники «Белая Медведица» за доброжелательное отношение и качественное лечение.



Отдельная благодарность докторам Харьковой Галине Владимировне и Каримову Бахтияру Файзулоевичу за заботу, качество оказания услуг и лечения.



Дальнейшего процветания и успехов !

Андропов Константин Николаевич Дата: 21.07.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Выражаю благодарность медицинским работникам Стоматологической клиники «Белая Медведица». Врачу — стоматологу Галине Владимировне Харьковой и Бахтиеру Файзуллоевичу Каримову. Младшему медицинскому персоналу и администрации клиники. Спасибо за оказанное мне лечение, за профессионализм и за ваш труд! С уважением и благодарностью!

Лещинский Александр Дата: 21.07.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Периодически обращаюсь к специалистам этой клиники. Высокий профессиональный подход и обслуживание. Выражаю благодарность Галине Владимировне Харьковой  и Каримову Бахтиеру Файзуллоевичу за отличное лечение!!!

Смирнова Марина Александровна Дата: 21.07.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Мне посчастливилось попасть в клинику «Белая Медведица» к врачу Галине Владимировне Харьковой. Я до безумия боялась стоматологов и подумать не могла, что лечение может пройти настолько легко!
Спасибо за профессиональный подход, радушный приём персонала и избавления меня от страха!

Батуева Амира Дата: 22.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Шли в клинику с опаской, ребёнок очень боялся стоматологов. Но к огромному счастью наш врач Светлана Владимировна оказалась для нас просто чудотворцем! 
На первом же приеме дочери сделали анестезию и вырвали зуб. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как можно провести две этих манипуляции без единого писка со стороны ребенка?
И ещё один немаловажный факт, здесь с ребёнком разговаривают, рассказывают каждый этап лечения зуба!
Ещё раз огромное спасибо!!! Мы теперь ваши постоянные пациенты! 



 

Анна Каганова Дата: 26.07.2018
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Мы являемся пациентами Варвары Андреевны ещё до «Белой медведицы», очень довольны ее работой, она отличный специалист, профессиональный, понимающий проблему, быстрый, способный найти наилучшее решение даже в сложной спорной ситуации. С Варварой Андреевной та ситуация, когда идут не на имя клиники, а на имя врача.

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru