Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Почтарева Ж.В. Дата: 05.10.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Большая благодарность врачу Семенову Александру Владимировичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, замечательный врач.

Иванова Галина Ивановна Дата: 07.10.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Огромное спасибо Александру Владимировичу за его золотые руки и доброе сердце!!!
А сотрудникам особая благодарность за чуткость и корректность!!!

Екатерина Дата: 07.12.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

У Александра Владимировича золотые руки, а с таким голосом, как у него зубы можно удалять без наркоза) Прекрасно удалена сложная, отслужившая своё семёрка. Без отёка после. Спасибо большое!

Ксения Дата: 11.12.2017
Галина Петровна Богачева Врач-стоматолог терапевт
Отзыв пациента

Хочу сказать спасибо доктору Галине Петровне.
Я всегда очень боялась и боюсь лечить зубы (хотя мне уже 35 лет )) ), но Галина очень внимательный и аккуратный врач. Помогла мне справится с волнением. Сделала все с большим вниманием и аккуратностью. Спасибо!!!

Дмитрий Зыков Дата: 16.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Светлана, великолепный врач. Хотел бы сказать что немного побаивался стоматологов, а она убрала этот страх окончательно. Честно сказать убаюкала как ребёночка. Лепит зубы просто изумительно, отремонтировала мне помниться клык, а от старого практически ни чего не осталось- вылепила красивый идеально семеричный зуб другой стороне! Люди- самое главное не больно, скандирую «не больно»!!! Советую всем этого ворча Светлана Владимировна Созонтова

Алексей Дата: 10.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Вообще не люблю врачей, но со Светланой всё по другому)прихожу на приём без всяких опасений)делает качественно и не больно)))вообщем врачом доволен, всем советую)))

Екатерина Дата: 19.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Большое спасибо всему персоналу клиники! Особенно и тысячекратное спасибо Светлане Владимировне Созонтовой за терпение, профессионализм и доброту! Мы вернемся! Удачи, процветания и благодарных пациентов вам!

Смык Екатерина Дата: 05.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Огромное спасибо Светлане Владимировне Созонтовой! Это, правда, была перезагрузка для Арины. У неё ещё пол часа дрожали ножки, но она так старалась не испортить первого хорошего впечатления о себе, что мужественно боролась со страхом. Поверьте, чтоб она доверилась – это многого стоит! Мы со стоматологами близко общаемся с года. Вы – вторая, кому она доверилась. Так что, это Вам спасибо! За Ваше открытое сердечко и умелые руки! С  Богом на этом пути и до скорых встреч!

Саляева Нелли Рифкатовна Дата: 01.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

От всей души выражаю  благодарность специалисту клиники «Белая Медведица» Созонтовой Светлане Владимировне, за пофессионализм, сердечную теплоту, добросовестное  исполнение своих служебных обязанностей, доброжилательное отношение к своим пациентам и светлую улыбку!



Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому  персоналу  и администратору клиники, за чистоту и уют, комфортное прибываение во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.



От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем  нужном и востребованном труде.

Некрасов В.П. Дата: 12.09.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Удаление прошло прекрасно. Был у Семенова А.В.

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru