Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Екатерина Дата: 20.02.2017
Галина Петровна Богачева Врач-стоматолог терапевт
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность Богачёвой Галине Петровне! Очень добрый, нежный, заботливый доктор. Настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо огромное, успехов в работе!!!

Арзамасцева Ольга Дата: 19.03.2018
Алим Тимурович Вадахов Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность Алиму Тимуровичу за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Объясняет доступно и понятно, дает необходимые рекомендации. Лечением всегда довольная. Спасибо Вам большое.

Почтарева Ж.В. Дата: 05.10.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Большая благодарность врачу Семенову Александру Владимировичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, замечательный врач.

Екатерина Дата: 07.12.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

У Александра Владимировича золотые руки, а с таким голосом, как у него зубы можно удалять без наркоза) Прекрасно удалена сложная, отслужившая своё семёрка. Без отёка после. Спасибо большое!

Ксения Дата: 11.12.2017
Галина Петровна Богачева Врач-стоматолог терапевт
Отзыв пациента

Хочу сказать спасибо доктору Галине Петровне.
Я всегда очень боялась и боюсь лечить зубы (хотя мне уже 35 лет )) ), но Галина очень внимательный и аккуратный врач. Помогла мне справится с волнением. Сделала все с большим вниманием и аккуратностью. Спасибо!!!

Иванова Галина Ивановна Дата: 07.10.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Огромное спасибо Александру Владимировичу за его золотые руки и доброе сердце!!!
А сотрудникам особая благодарность за чуткость и корректность!!!

Некрасов В.П. Дата: 12.09.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Удаление прошло прекрасно. Был у Семенова А.В.

Белоблоцкая Ольга Николаевна Дата: 12.12.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Большое спасибо Александру Владимировичу. Удаление зуба прошло просто на ура. Замечательный доктор. Рекомендую.

Зайцева И.Б Дата: 10.01.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Доктор Семенов Александр Владимирович внимательный, хороший специалист. Мы всей семьей лечимся в клинике. Очень довольны.

Валентина Дата: 13.12.2017
Александр Евгеньевич Мельников Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог
Отзыв пациента

Добрый день. Хочу выразить благодарность, Мельникову Александру Евгеньевичу, за оказание услуг на высочайшем профессиональном уровне. Обратилась, к этому замечательному врачу случайно (т.к. в этой клинике впервые), и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Александр Евгеньевич всегда внимательный, аккуратный, свою работу выполняет на отлично Вылечил мои зубки, исправил некачественную работу предыдущих стоматологов. Спасибо ему большое. И СОВЕТУЮ ВСЕМ этого врача. :)

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения: Мы открылись!
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru