Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Ольга Явич Дата: 26.07.2019
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

О да! Как же мне знаком этот фон и умение продолжать работать в нем и думать! А я лишь учу живописи, рисунку и композиции)! Какие похожие навыки в совершенно разных областях! Спасибо Вам Варя огромное!!! И еще приводя к Вам в клинику детей, и ожидая приема, о чудо! У Вас в детской все карандаши наточены и фломастеры пишут!!! Это же супер уровень! Обычно цветные палочки стоят и не рисуют и бумаги нет.

Бычкова Юлия Дата: 21.07.2019
Анастасия Олеговна Андреева Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

С марта этого года я ваш подписчик, а с апреля — моя дочка (2,9 года) пациент вашей клиники. Привожу её на регулярные осмотры. Профессионализм и тактичность доктора в выстраивании диалога с дочкой меня покорили с первого приёма.  Доктор Настя в нашей семье обладает авторитетом, её советы убедили дочку чистить зубы и делать это она стала без капризов и напоминаний, ну а в клинику идёт с удовольствием, ведь доктор зубки посмотрит, похвалит, даст советы, а потом позволит порыться в волшебном чемоданчике с игрушками и что-то взять с собой)). Как-то случайно я рассказала о вашей клинике подруге, которая столкнулась с проблемой истеричного страха ребёнка перед стоматологами. Зубы лечить нужно было срочно, но врачи не могли справиться с девочкой (4 года) и предлагали единственный вариант – под седацией.  Приехав с дочей на контрольный визит в клинику, в холле я столкнулась с подругой и её дочкой, выходящих от доктора Насти с улыбкой. В результате, вылечили они все проблемные зубы в БМ без седации, с доктором состоялся полный коннект с первой минуты. То, что вы уделяете внимание психологии взаимоотношений доктора и ребёнка, очень ценно на мой взгляд, сильное преимущество вашей клиники. Спасибо, и успехов вам!

iva.tapok Дата: 10.07.2019
Отзыв пациента

Это лучшая стоматология. Зубки моего ребёнка спасли:) я бесконечно благодарна. Ребёнок счастлив, о врачах говорит, как о друзьях. Я доверяю на 100 %. Спасибо!!!

Анна Шкирятова Дата: 10.07.2019
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Спасибо огромное клинике Белая Медведица и, конечно, лично Варваре Андреевне! Я нашла её на просторах интернета и придя на прием, была полностью сражена совершенно другим отношением к лечению и к пациенту!!! Огромное ей спасибо за уверенность и быстроту и невероятно лёгкую руку! Благодаря ей и врачам клиники у меня выросли новые прекрасные зубы!!!!

Подлесная Елена Дата: 30.06.2019
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Варвара Андреевна, здравствуйте. Скорей всего у меня не получится рассказать обо всех моих переживаниях и размышления, связанных с посещением Вашей клиники.Это благодарность от моей маленькой внутренней девочки, которая всю жизнь до заикания боится стоматологов. И вот когда этой маленькой девочке в теле взрослой тети дали в руки игрушку, вспомнилось всё то, откуда этот неуправляемый страх. Мне 7 лет, я в санатории, нас ведут к стоматологу не предупредив, зашвыривают меня в кресло, держат голову и руки, и вызывают 4 зуба. Помню.состояние ужаса, боли и беспомощности… И некому погладить по голове и обнять. И тут эта игрушка… И я снова маленькая, но уже без страха и боли. Я не знаю какие  слова благодарности сказать Галине Владимировна Харьковой, мой низкий поклон за человечность и  профессионализм.

И огромная благодарность Анне Николаевна Голубевой. На процедуре снятия зубных отложений я чуть не заснула. Она волшебница со смеющимися глазами и каким-то чарующе-успокаивающим голосом. Выбрали с ней зубную щетку и гель. Кайфую. Приеду за ирригатором и песочными часами.

Варвара Андреевна, спасибо Вам за эту роскошь, Вашу волшебную клинику♥️♥️♥️

 

Датиева Эльвира Дата: 21.06.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Настал и мой  черед писать Вам слова благодарности) Варвара Андреевна, благодарю за такую клинику, за квалифицированных врачей, за трепетное отношение к маленьким пациентам( ведь первое впечатление-самое важное и запоминающиеся для ребенка). Подписана на Вас не так давно, но и этого времени мне хватило, что бы полностью убедиться в том, что я сделала правильный выбор  в пользу Вашей клиники. 



Ребенку 3.8, были на приеме у Светланы Владимировны(выбирали врача по многочисленным отзывам), итог: в первый день вылечили глубокий кариес! Без соплей, слез и истерик.



Сынок пришел через день лечить еще один зуб!



Все прошло гладко, так как и я была спокойна и уверена в профессионализме врачей в клинике «Белая Медведица»! Дети не должны бояться врачей))) Особенно таких терпеливых, с чувствомтакта и особенного подхода к детям! Спасибо Вам!!

Мельникова Владислава Дата: 21.06.2019
Алим Тимурович Вадахов Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог
Отзыв пациента

Давно за вами наблюдаю. И решила сходить в вашу клинику «Белая Медведица», что бы удалить зуб мудрости.Почитала отзывы преждевременно в гугле. Хочу сказать, что там неоправданно низкая оценка вашей клиники. Здорово.что на каждый отзыв есть ответ.Начиная от администраторов все на высшем уровне. Мне удалили сложный зуб за 10 минут, я счастлива, все счастливы. Немножко пострадала, но все в порядке вещей. На удаление только к вам, клиника у вас огонь!!

Надежда Антонова Дата: 21.06.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Сегодня с детьми в очередной раз пришли(каждые 3 месяца ходим на осмотры) к Светлане Владимировне-во-первых,  они поиграли в любимой комнате(они ради нее приходят, мне кажется), во-вторых, затарились тут же новыми нормальными щетками-пастами, в-третьих, послушали, какие мы молодцы и какие у нас чистые зубы, и когда я пошла платить-мне сказали-а платить не надо! Честно, мне даже как то неловко. Сделали что могли-прибрали за собой в детской)))



Вот такие мелочи -это же очень круто. Из них складывается любовь)Я уже не говорю о профессионализме и о масштабных работах со мной на протяжении года… В общем, ни на что вас не променяем!)))



Я, естественно, не считаю, что надо постоянно говорить клиентам»ну, можешь не платить сегодня, так и быть»)))) наоборот…… просто сегодня это оказалось очень неожиданно и удивительно))

Маликова Анна Дата: 13.06.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Сегодня у Светланы Владимировны полечили сразу два зуба, хотя с октября прошлого года мы приходили только плакать, но сегодня случилась победа над страхами! Безгранично благодарна Белой Медведице❤️❤️❤️ Огромное спасибо — Светлане Владимировне! За её чуткое отношение и за профессионализм!

Елена Олейникова Дата: 30.05.2019
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Мои горячие рекомендации всем ищущим! Всех в «Белую Медведицу» отправляю. Я так рада, что теперь могу спокойно доверить себя и самое дорогое, что у меня есть-здоровье своей семьи Профессионалам и Человекам, для которых мое здоровье-тоже ценность.Столько доброго хочется сказать, но главное-огромное СПАСИБО!!! От всей души! Вы-лучшие!!! Пусть так будет и дальше!!

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru