Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ - страница 3

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Каминская Дарья Владимировна Дата: 10.07.2018
Виктория Валерьевна Прохорова Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Выражаю благодарность Прохоровой Виктории Валерьевне за внимательность, доброжелательность, вежливость, качественную работу. За индивидуальный подход и за доступное объяснение возникших вопрос.

Шкирятова Анна Дата: 10.01.2019
Татьяна Коняхина Администратор
Отзыв пациента

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за теплое и внимательное отношение к нам, к пациентам! Всегда поможет с записью и все подробно объяснит! И еще она очень веселая, Спасибо еще раз!

Елена Лебедева Дата: 05.02.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Здравствуйте! Были в «Белой Медведице» на Выборгском. Сына 2-х лет показываем и лечим в другой клинике и в последнее время там стало как-то уж очень дорого. У вас нам понравилось больше! Врач Светлана Владимировна вылечила нас быстро и профессионально. Сын терпеливый и проблем врачам не создает, но все равно и врач и ассистент очень трепетно к нему отнеслись. Стас сказал, что у вас совсем не больно (лечили средний кариес и пульпит начали). Младшая дочка в это время собирала пазлы в детской комнате. Еле утащили. Нам всем понравилось! Некоторые клиники создают вокруг такой ареал — доброжелательное отношение к маленьким пациентам из раз в раз вовлекая все больше в процесс. И это кажется таким редким. Но у вас ещё лучше! И даже скептик муж об этом сказал. Вам надо об этом говорить больше и больше. Благодаря вашему Инстаграму Варвары Андреевны я об этом узнала и мы пришли на прием. Спасибо! У Вас в клинике больше души!

Смирнов Виктор Эдуардович Дата: 03.10.2016
Отзыв пациента

Спасибо огромное! Стоматология супер. Врачи хорошие. Все понравилось!

Иванова Екатерина Дата: 07.12.2017
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Благодарим замечательного врача Галину Владимировну за золотые руки. Спасибо.

Юлия Дата: 07.12.2017
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Сегодня были с дочкой на консультации у Лианы Гариковны по поводу необходимости коррекции прикуса. Доктор очень понравилась — приветливая, улыбчивая, всё очень подробно и понятно объяснила о проблеме и способах коррекции. Спасибо Лиане Гариковне. Очень рекомендую.

Екатерина Дата: 19.03.2018
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Галина Владимировна — лучший доктор на свете!
Моя история совершенно банальна: я с детства панически боялась стоматологов и потому периодически возникали серьезные проблемы. Когда я в очередной раз столкнулась с проблемой зубов — я обратилась в Белую Медведицу к Галине Владимировне. И спустя 29 лет — страх посещения стоматолога покинул мое сознание. У Галины Владимировны я полностью вылечила все проблемные зубы, получив огромное удовольствие! Процесс лечения всегда сопровождался консультацией и позитивом.
Я точно буду рекомендовать Галину Владимировну всем своим друзьям!

Анна Базуленкова Дата: 10.07.2018
Ольга Леонидовна Захарова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Моему ребёнку 2,5 года, сама заметила у него 2 кариеса, обращалась в несколько клиник(от государственной, до частных), и только Ольга Леонидовна сказала, я возьмусь, при этом честно сказав, что может лечения не выйти, но она сделает всё, К слову сказать зубы чистим мы с криками (среди родных ходят легенды про эту жесть), и сделала. Кариес вылечен, идём за вторым зубом, при этом ребёнок при слове стоматолог, говорит, ДА.

Анна Каганова Дата: 26.07.2018
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Мы являемся пациентами Варвары Андреевны ещё до «Белой медведицы», очень довольны ее работой, она отличный специалист, профессиональный, понимающий проблему, быстрый, способный найти наилучшее решение даже в сложной спорной ситуации. С Варварой Андреевной та ситуация, когда идут не на имя клиники, а на имя врача.

Сергей Валерьевич Дата: 14.03.2019
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Хочу поблагодарить врача Семёнова Александра Владимировича, удалял зуб восьмёрку, зуб сложный, но удаление прошло просто отлично, быстро и не больно, Александр Владимирович внимателен к пациентам, всё объясняет, рассказывает подробно, я не пожалел что обратился в эту клинику и к такому хорошему врачу, в дальнейшем буду рассматривать лечение именно в этой клинике.

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru