Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ - страница 4

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Подлесная Елена Дата: 30.06.2019
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Варвара Андреевна, здравствуйте. Скорей всего у меня не получится рассказать обо всех моих переживаниях и размышления, связанных с посещением Вашей клиники.Это благодарность от моей маленькой внутренней девочки, которая всю жизнь до заикания боится стоматологов. И вот когда этой маленькой девочке в теле взрослой тети дали в руки игрушку, вспомнилось всё то, откуда этот неуправляемый страх. Мне 7 лет, я в санатории, нас ведут к стоматологу не предупредив, зашвыривают меня в кресло, держат голову и руки, и вызывают 4 зуба. Помню.состояние ужаса, боли и беспомощности… И некому погладить по голове и обнять. И тут эта игрушка… И я снова маленькая, но уже без страха и боли. Я не знаю какие  слова благодарности сказать Галине Владимировна Харьковой, мой низкий поклон за человечность и  профессионализм.

И огромная благодарность Анне Николаевна Голубевой. На процедуре снятия зубных отложений я чуть не заснула. Она волшебница со смеющимися глазами и каким-то чарующе-успокаивающим голосом. Выбрали с ней зубную щетку и гель. Кайфую. Приеду за ирригатором и песочными часами.

Варвара Андреевна, спасибо Вам за эту роскошь, Вашу волшебную клинику♥️♥️♥️

 

Захаров Павел Дата: 29.08.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность доктору Светлане Владимировне. Ребенок первый раз в 4,5 года пошел к стоматологу на лечение четырех зубов! Сделали быстро, ребенок в восторге! Мы, родители, довольны! Огромное спасибо Светлане! Профессионал!

Николай Дата: 26.01.2019
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Ребёнку 4 года, лечили пульпит. Когда она лечила зуб ребенок очень сильно кричал!!! Ребёнок теперь как огня боится даже слов-лечить зуб. Через месяц начал жаловаться что болит зуб который лечили.

Ответ врача:

Здравствуйте, Николай.
Спасибо за ваш отзыв.
Действительно, дети кричат от страха во время лечения зубов. Иногда очень громко кричат. Если так случилось, что лечение происходит впервые и сразу объемное (например разрушенного зуба под местной анестезией, или зуба с пульпитом), то для первого опыта это совсем не лучшее начало… вероятность того, что ребёнок будет кричать от страха, от новых непонятных переживаний, от неизвестных ощущений (присваивая им название «боль») огромна! Так работают защитные механизмы нашей психики. Увы, в таких случаях мы вынуждены работать быстро, чтобы не мучать ребёнка. Это не значит, что больно. Это значит, что растягивать — влиять на состояние ребёнка и снижать качество лечения (если у ребёнка закрывается рот, в зуб попадает слюна и кровь).
Мы всегда стараемся провести лечение максимально бережно.
К сожалению, негативный опыт у детей приобретается именно в таких ситуациях, когда лечение начато поздно. Никто не виноват.
Зуб нужно показать любому из наших врачей. И обязательно дальше наблюдаться. Не раз в полгода, а чаще: раз в 3-4 месяца. Работать с этим опытом, привыкать, разговаривать и понять, что лечение бывает не таким страшным, как кажется в первый раз.

С уважением, Варвара Андреевна Висленко, главный врач, Детский стоматолог

Наталья Дата: 25.03.2019
Анастасия Олеговна Андреева Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Моего ребёнка не нужно уговаривать идти на приём к Насте. Совпало все: профессионализм и личные качества. Доктор всегда доброжелателен, выбирает адекватное лечение, отвечает на любые вопросы. Спасибо вам!

Наталья Цатурян Дата: 09.04.2019
Бахтияр Файзуллоевич Каримов Врач-стоматолог ортопед, хирург
Отзыв пациента

Поняла, что в спешке не успела сильно вас поблагодарить! За то, что в 39, наконец, могу широко улыбаться. Спасибо вам огромное! За мою новую улыбчивую жизнь. А еще за чуткость и профессионализм! Стоило ездить 5 месяцев в Питер ради вас)

Лилия Базикова Дата: 20.05.2019
Анна Николаевна Голубева Гигиенист
Отзыв пациента

Сегодня наконец-то добралась до Вашей клиники на Выборгском шоссе, была на УЗ чистке, у Вас такой замечательный персонал! Начиная от администратора и до врачей! Я была в шоке от такого внимания и душевности врача(Голубева) Спасибо!

Марина Сторонкина Дата: 25.05.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Варвара Андреевна, мне тоже есть, что сказать. Мы не самые проблемные пациенты, хотя основное для нас на сегодня, герметизацию фиссур, я доверила именно вам в декабре… Но вот пришло время осмотра, к вам было не попасть и я, не сомневаясь, доверила свое самое дорогое Светлане Владимировне. И контакт состоялся на 300%!!! Светлана даже как то осторожнее. Мы пришли, она говорит мне: « Садитесь с ним», я такая «ээээ нет, я в сторонке посижу, он сам» Она «Да? Прекрасно! Какой  самостоятельный мужчина. Давай тогда мультик выбирать»  Мой говорит «Сенятий патуль». Сел, рот открыл и ждёт. Ой, я ржала))) Сказал, что ещё придет к этому доктору!!! Это для меня самое главное.Ваши врачи-драгоценность.А сколько вылечили деток мои знакомые  мамы после моей рекомендации, сколько даже я благодарностей получила за контакты вашей клиники, это так много стоит.Радуюсь до слез за своих.Спасибо! За «Белую Медведицу», за лучшую команду!!!

Миронова Юлия Николаевна Дата: 22.12.2016
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Огромное спасибо за проведенную большую работу замечательным врачам Харьковой Галине Владимировне (имплантация) и Каримову Бахтиеру Файзуллоевичу (дальнейшее протезирование). Результатом я полностью довольна и он превзошел все ожидания.

Островская Валентина Дата: 10.01.2017
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

У доктора Харьковой Галины Владимировны лечусь около 10 лет. Было всё — и лечение, и реставрации, и сложные удаления. Ни к какому другому врачу ходить не могу- не выстраивается этого доверия. Галина Владимировна всегда объяснит, терпеливо и рассудительно. Важен профессионализм и внимание к пациенту. Спасибо.

Куликова Татьяна Дата: 28.04.2017
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

У моей дочки заболел зуб. Стали обращаться в детскую стоматологическую поликлинику. Намучали нас, как могли. После этого ребенок не хотел даже открывать рот ни под каким предлогом. Обращались к платным врачам, но никто не смог найти подход к ребенку. Знакомые посоветовали обратиться в «Белую Медведицу», именно к Варваре Андреевне. И ей удалось справиться со страхами дочери.Уже года 4 ходим только к ней! Ребенок идет с удовольствием! Огромное спасибо Варваре Андреевне за её качественный добросовестный труд и душевное отношение к пациентам! Как к большим, так и к маленьким!

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru