Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ - страница 5

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Арзамасцева Ольга Дата: 19.03.2018
Алим Тимурович Вадахов Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность Алиму Тимуровичу за профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Объясняет доступно и понятно, дает необходимые рекомендации. Лечением всегда довольная. Спасибо Вам большое.

Вера Дата: 23.11.2018
Ольга Леонидовна Захарова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Большое спасибо за качественное лечение даже в сложных случаях. Очень довольна что обратилась именно к Вам! Могу рекомендовать этого врача.

Юлия Серветник Дата: 05.02.2019
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Замечательный доктор, профессионал и мастер своего дела! Нашла я Варвару Андреевну через интернет по отзывам, клиника была тогда на Васильевском острове, и мы из Петергофа специально ездили именно к ней. Малышу нужно было лечить пульпит, под наркозом. Кариес был, врачам не давался даже просто посмотреть… Сложный случай. Конечно, нам было очень страшно, 4 годика всего, но лечить надо… И когда сын зашёл в кабинет к Варваре Андреевне, каким-то чудом он сначала сел в кресло и даже сам открыл рот, она посмотрела, всё подробно рассказала, объяснила и назначила нам день. Вылечили ребёнка, остались только положительные впечатления у сына и у нас с мужем! Не боится врачей вообще. Потом на очереди оказалась я. Лечилась и брекеты ставила. Потом вся семья. До сих пор это наша семейная клиника. Спасибо Варваре Андреевне! Цены кстати, если сравнить по городу, очень даже приемлемые. Плюс скидка по карте постоянного клиента! Качество на высоком уровне. Твёрдая 5!

Елена Дата: 13.04.2019
Алим Тимурович Вадахов Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог
Отзыв пациента

Добрый день, у Алима Тимуровича проходила лечение неоднократно. Врач-профессионал с большой буквы, очень внимателен к пациентам, делает все на совесть! Если у кого-то есть страх стоматологов, смело идите к нему: больно и страшно не будет!!!)))) Порекомендовала своей подруге обратиться тоже к Алиму Тимуровичу, она так же в восторге!!!

Инна Грибова Дата: 13.05.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Здравствуйте Варя! Так меня возмутил комментарий дамы «куда ж вести дитятко, если врач так говорит!» хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу клинику и ваших врачей!!! Потрясающий подход! Мы были у вас в пятницу, сын 15 лет не смог справиться со страхом и не открывал рот, у меня даже сдали нервы, а доктор сидела и спокойно его уговаривала!!! Спасибо вам за такой подход, я знаю что это прежде всего ваша заслуга, что у вас в клинике все так гармонично и добро! А сын сказал, что все таки пойдёт к доктору, но только снова в вашу клинику, понравилось ему там, хоть мы и не смогли полечить:))) надеюсь в следующий раз он откроет рот и настроится! Ещё раз огромное спасибо вам!!!

Елена Олейникова Дата: 30.05.2019
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Мои горячие рекомендации всем ищущим! Всех в «Белую Медведицу» отправляю. Я так рада, что теперь могу спокойно доверить себя и самое дорогое, что у меня есть-здоровье своей семьи Профессионалам и Человекам, для которых мое здоровье-тоже ценность.Столько доброго хочется сказать, но главное-огромное СПАСИБО!!! От всей души! Вы-лучшие!!! Пусть так будет и дальше!!

Датиева Эльвира Дата: 21.06.2019
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Настал и мой  черед писать Вам слова благодарности) Варвара Андреевна, благодарю за такую клинику, за квалифицированных врачей, за трепетное отношение к маленьким пациентам( ведь первое впечатление-самое важное и запоминающиеся для ребенка). Подписана на Вас не так давно, но и этого времени мне хватило, что бы полностью убедиться в том, что я сделала правильный выбор  в пользу Вашей клиники. 



Ребенку 3.8, были на приеме у Светланы Владимировны(выбирали врача по многочисленным отзывам), итог: в первый день вылечили глубокий кариес! Без соплей, слез и истерик.



Сынок пришел через день лечить еще один зуб!



Все прошло гладко, так как и я была спокойна и уверена в профессионализме врачей в клинике «Белая Медведица»! Дети не должны бояться врачей))) Особенно таких терпеливых, с чувствомтакта и особенного подхода к детям! Спасибо Вам!!

Бондарев Евгений Дата: 28.04.2017
Варвара Андреевна Висленко Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Выражаю огромную благодарность своим лечащим врачам Варваре Андреевне и Бахтиеру Файхуллоевичу. Лечение продолжалось более года, была проведена огромная работа на высочайшем уровне, сразу видно, что вами занимаются специалисты высшей категории. Огромное им спасибо! Водим в клинику дочь и будем продолжать ходить. Действительно семейная клиника. Желаем всему коллективу клиники дальнейших успехов.

Екатерина Дата: 20.02.2017
Галина Петровна Богачева Врач-стоматолог терапевт
Отзыв пациента

Хочу выразить благодарность Богачёвой Галине Петровне! Очень добрый, нежный, заботливый доктор. Настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо огромное, успехов в работе!!!

Иванова Галина Ивановна Дата: 07.10.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Огромное спасибо Александру Владимировичу за его золотые руки и доброе сердце!!!
А сотрудникам особая благодарность за чуткость и корректность!!!

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru