Спасибо за заявку! Наш оператор скоро с вами свяжется!
Спасибо за вопрос! Мы постараемся ответить на него как можно быстрее!

ОТЗЫВЫ

Упорядочить по: дата полезность
Оставить свой отзыв
Закрыть
Поделитесь своим мнением о враче или клинике

Если врач не выбран, отзыв оставляется о клинике





* звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения


Нажимая кнопку «Оставить свой отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных
Семёнова Александра Дата: 10.01.2017
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Пришла на осмотр с целью поставить брекеты в декабре 2014 года.Быстро и оперативно мне поставили брекеты (в январе 15).
Мой лечащий врач-ортодонт очаровательная Мхитарян Лиана Гариковна. Всегда приветливая, аккуратная, прихожу на каждый прием с удовольствием.
Сегодня мне сняли брекет-систему. Восторг, да и только. Зубки как у звезды :) Спасибо огромное «Белой медведице»!

Сергеева Мария Дата: 10.01.2017
Лиана Гариковна Мхитарян Врач стоматолог-ортодонт
Отзыв пациента

Лечилась в клинике «Белая Медведица» 2,5 года. Очень понравилось. Всегда грамотно проконсультируют, весь персонал очень отзывчивый. Удобная система оплаты. Я лечилась на системе Damon Q у врача Мхитарян Лианы Гариковны.
Большое ей спасибо.

Вабищевич Наталия Дата: 10.01.2017
Галина Владимировна Харькова Врач-стоматолог терапевт, Хирург, Имплантолог, Пародонтолог
Отзыв пациента

Благодарю своих лечащих докторов: Харькову Галину Владимировну и Каримова Бахтиера Файзуллоевича за профессионализм, терпение, отношение к своим пациентам. После такой масштабной работы хочется улыбаться во все 32 зуба! Уважаемые доктора, спасибо за проделанную работу.

Некрасов В.П. Дата: 12.09.2016
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Удаление прошло прекрасно. Был у Семенова А.В.

Зайцева И.Б Дата: 10.01.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Доктор Семенов Александр Владимирович внимательный, хороший специалист. Мы всей семьей лечимся в клинике. Очень довольны.

Белоблоцкая Ольга Николаевна Дата: 12.12.2017
Александр Владимирович Семёнов врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург-имплантолог
Отзыв пациента

Большое спасибо Александру Владимировичу. Удаление зуба прошло просто на ура. Замечательный доктор. Рекомендую.

Алексей Дата: 10.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Вообще не люблю врачей, но со Светланой всё по другому)прихожу на приём без всяких опасений)делает качественно и не больно)))вообщем врачом доволен, всем советую)))

Екатерина Дата: 19.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Большое спасибо всему персоналу клиники! Особенно и тысячекратное спасибо Светлане Владимировне Созонтовой за терпение, профессионализм и доброту! Мы вернемся! Удачи, процветания и благодарных пациентов вам!

Смык Екатерина Дата: 05.07.2018
Светлана Владимировна Созонтова Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Огромное спасибо Светлане Владимировне Созонтовой! Это, правда, была перезагрузка для Арины. У неё ещё пол часа дрожали ножки, но она так старалась не испортить первого хорошего впечатления о себе, что мужественно боролась со страхом. Поверьте, чтоб она доверилась – это многого стоит! Мы со стоматологами близко общаемся с года. Вы – вторая, кому она доверилась. Так что, это Вам спасибо! За Ваше открытое сердечко и умелые руки! С  Богом на этом пути и до скорых встреч!

Базина Мария Дата: 25.02.2019
Анастасия Олеговна Андреева Врач-стоматолог терапевт, Детский Стоматолог
Отзыв пациента

Были у Анастасии Олеговны впервые, я очень волновалась — ехали лечить первый кариес. Не хотелось для ребенка кошмаров из моего детства, поэтому искала клинику с «детским подходом». В Москве у нас выставили счет как в космосе в подобной клинике. Я даже не знала, что можно делать детскую гигиену за 8 тысяч. Подумав немного, решили съездить к Вам, совместив с любимыми Питерскими музеями и вкусными кафе. Спасибо руководству клиники за адекватные цены. Доктор меня просто покорила! Как жаль, что Вы так далеко! Анастасия Олеговна как будто на одной волне с ребенком, очень открыта, доброжелательна. Пошла нам навстречу, и за один прием успела сделать больше, чем было запланировано, так, что мы и кариес полечили, и гигиену сделали и загерметизировали шестерки. Спасибо Вам большое за доброту и профессионализм!

Введите ваши данные и запишитесь на консультацию или позвоните (812) 305-00-14 (812) 294-52-26
Мы свяжемся с вами после отправки этой формы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Наш адрес на м. пр. Просвещения:
Санкт-Петербург,Выборгское шоссе д.23 корп 2Телефон: (812) 305-00-14E-mail: mail@wbdent.ru
Наш адрес на м. пл. Ленина:
Санкт-Петербург,улица Комиссара Смирнова, д.15Телефон: (812) 294-52-26E-mail: mail@wbdent.ru