Error: Taxonomy is not defined!

О Белой Медведице

4 Май 2020
0 0
Автор статьи: Команда клиники "Белая Медведица"

О Белой Медведице я узнала пару лет назад в блоге одной многодетной мамы. Разговор шел о том, где лучше всего в СПб лечить зубы деткам. По утверждениям большого количества комментирующих это была Белая Медведица. Тогда я впервые услышала о Варваре Висленко и ее клинике. С зубками у двух младших было не весело, но особо нас беспокоил Гоша. Он, в отличии от брата, очень сложно переносит любую боль. Зубы среднему сыну Саше мы пролечили под местной анестезией в одной Питерской клинике, лечить Гошу они отказались. Вслед за ними отказалась лечить Георгия и детская стоматология N 13.. Причиной отказа был слишком большой обьем работы и маленький возраст. Единственный вердикт всех докторов — лечение в наркозе. Сначала мы хотели осилить наш обьем под закисью азота, но сделали всего один заход по острой боли в Веронике. Делать весь обьем под закисью было слишком рискованно, потому что таких подходов понадобилось бы 4, а это несомненно бОльший вред организму, чем просто наркоз.
Вообще, я взрослый человек и слово «наркоз» мне знакомо не понаслышке. Несколько лет я отработала в стационаре и даже имею красный диплом о медицинском образовании, но продолжить карьеру в медицине мне помешал слишком чувствительный характер. Мозг отключается тогда, когда включаются эмоции.. Так и в случае с Гошей. Мне просто необходим был человек, которому я поверою! Которому я доверю своего ребенка и свою оголенную душу. В течении этих нескольких лет я наблюдала за Варварой Андреевной, за ее командой и жизнью клиники. Довольно часто в сториз про деток со сложным лечением появлялся анестезиолог Евгений Ярославович. Я, конечно же, понимаю, что когда речь идет о лечении в наркозе, анестезиолог — главный человек! Именно к нему прежде всего должно возникнуть доверительное чувство. Возвращаясь мысленно к этому сложному дню, который сейчас остался позади, я хочу сказаьть, что если бы не Евгений Ярославович, мы с Гошиным папой сошли бы с ума несколько раз. В течении 5 с лишним часов он контролировал состояние Гоши, на протяжении всего времени лечения. Все физиологические функции. Выходил периодически к нам и сообщал о течении процесса, успокаивал и ободрял. Я не буду говорить о том, как сильно переживала, скажу одно, если бы из отделения на Комиссара Смирнова вовремя на реабилитацию не уехали цветы, они бы просто опали от ужаса. И еще.. Я хочу сказать спасибо Ане. Большую часть времени ожидания я смотрела на ее фото и эти немного печальные глаза девочи с тонкой душой. Она меня лечила и помогала собираться по кусочкам.
А теперь о главном труженнике. Анастасия Олеговна! С ней мы познакомились только в понедельник и уже в субботу было назначено большое лечение. Времени на лирику не было. Анастасия Олеговна — молодой и очень бодрый доктор. Когда мы обсуждали объем работы, мне казалось, что задач у нас часов на 8 и большая часть из них — высшей степени сложности. Один периодонтит, восемь пульпитов, девять кариесов. Из 20 зубов здоровых только два. Позже в работе Анастасия Олеговна встретит и другие трудности. Легко ли согласиться работать без остановки почти 6 часов, выполняя ювелирную работу под строгим надсмотром анестезиолога? Она это смогла! и на меня сегодня смотрит, улабаясь сын, гладит язычком свои новые зубки и спрашивает — Это Настя сделала?) Вы даже не представляете, сколько она сделала и сколько делает для других деток, которые приезжают на лечение в Большую Медведицу со всех уголков России.
Я, несомненно, считаю Белую Медведицу и Варвару Висленко лидерами в своей отрасли. За профессионализм, за оснащенность, за новизну проектов и главное,за Душу! Белая Медведица — это клиника с Душой. Мы безмерно благодарны Вам за большой труд и вклад в здоровье наших и других деток! Низкий поклон!

Автор статьи:
Команда клиники
"Белая Медведица"
Задать вопрос врачу
Вы можете посмотреть ответы на вопросы посетелей сайта или задать свои вопросы по
задать вопрос

    ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
    Другие статьи по